チーズ鍋
隊長も生まれてはじめてつくったので味の想像ができなかったのですが、かないまいうーーでした。
他にも屋久島の三岳や黒糖焼酎のれんとなどお酒はてんこ盛り。
みんなの撮影したビデオや動画で夜中過ぎまで盛り上がりました。
次回は
11月23日の焼き牡蠣
(inダイブワン・バーベキューガーデン)です。
焼きたての牡蠣がどんだけうまいかは・・・・・
食べた人にしかわからないでしょうねー!!
焼き牡蠣パーティーは要・予約です。
事前に仕入れをしますので・・・・
遅くとも3日前の11月20日くらいまでには参加表明くださいね!
あと、12月25日(土)のクリスマス・タラバ蟹&ズワイ蟹食べ放題パーティーもご予約受付中です。
ダイブワンでは
カメラ大好きダイバーが多いダイブワンでは、
水中デジタルカメラ&ハウジングのレンタル料金が
¥0
無料です。